WillkommenÜber unsGaststätteSpeisekarteSchlachtessenTermineAnfahrt / ReservierungenImpressum

Ein Auszug aus unserer warmen Karte


vom Schwein:
Schnitzel Wiener Art, Jäger-, Zwiebel-,
Rahm-, Paprika-, Kochkäse-,
Hawaii- und Bologneseschnitzel,
Cordon Bleu, Kotteletts L, XL, XXL

vom Rind:
Saftiges Rumpsteak (mit Zwiebeln oder Kräuterbutter)
Pfeffersteak

Beilagen:
Portion Kartoffelsalat nach Hausrezept
Portion Bratkartoffeln, Pommes oder Kroketten
Portion Gemüse
Salatteller (klein - mittel - groß)

Unsere vollständigen Speisekarten finden Sie hier:



Falls Sie unter Unverträglichkeiten leiden oder eine
Lebensmittelallergie haben, scheuen Sie sich nicht
uns anzusprechen. - Wir werden Ihnen zu jedem Gericht
die eventuell darin enthaltenen Zusatzstoffe nennen


ganzjährig
Donnerstag

frische Fleischwurst
Stammesse
n* von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
*nicht am Schlachtfest und nicht zwischen den Jahren

ganzjährig Freitag
Fisch* von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr
*nicht am Schlachtfest und nicht zwischen den Jahren