WillkommenÜber unsGaststätteSpeisekarteSchlachtessenTermineAnfahrt / ReservierungenImpressum

Unsere Events für Sie auf einen Blick

An Buffettagen gilt auch die normale Speisekarte

BITTE BEACHTEN - Auch schon ab 2 Personen - Tischreservierung dringend erwünscht!
 - Zur Zeit NUR telefonisch möglich unter 06167-337 -

   

Februar

   

März

   

April

01 Fr     Fisch  01 Fr    Betriebsferien 01 Mo  
02 Sa   02 Sa    Betriebsferien 02 Di   Ruhetag 
03 So     Bratenbuffet ** 03 So    Betriebsferien 03 Mi   Ruhetag 
04 Mo   04 Mo    Betriebsferien 04 Do    Stammessen / frische Fleischwurst
05 Di   Ruhetag 05 Di    Betriebsferien  05 Fr     Fisch
06 Mi   Ruhetag 06 Mi    Betriebsferien  06 Sa  
07 Do    Schlachtessen * 07 Do    Betriebsferien 07 So     Bratenbuffet **
08 Fr    Schlachtessen * 08 Fr    Betriebsferien 08 Mo  
09 Sa   09 Sa    Betriebsferien  09 Di   Ruhetag 
10 So   10 So   10 Mi   Ruhetag 
11 Mo   11 Mo   11 Do    Stammessen / frische Fleischwurst
12 Di   Ruhetag 12 Di   Ruhetag  12 Fr     Fisch
13 Mi   Ruhetag 13 Mi   Ruhetag  13 Sa  
14 Do    Stammessen / frische Fleischwurst 14 Do    Schlachtessen *     Saisonende 14 So  
15 Fr     Fisch 15 Fr    Schlachtessen *     Saisonende 15 Mo  
16 Sa   16 Sa   16 Di   Ruhetag  
17 So    ab 15.00 Uhr geschlossen 17 So   17 Mi   Ruhetag 
18 Mo   18 Mo   18 Do    Stammessen / frische Fleischwurst
19 Di   Ruhetag 19 Di   Ruhetag  19 Fr  
20 Mi   Ruhetag 20 Mi   Ruhetag  20 Sa  
21 Do    Schlachtessen * 21 Do    Stammessen / frische Fleischwurst  21 So  
22 Fr    Schlachtessen * 22 Fr     Fisch  22 Mo  
23 Sa   23 Sa   23 Di   Ruhetag 
24 So    ab 15.00 Uhr geschlossen 24 So   24 Mi   Ruhetag 
25 Mo   25 Mo   25 Do

   Beginn der Spargelsaison
   
Stammessen / frische Fleischwurst

26 Di   Ruhetag 26 Di   Ruhetag  26 Fr     Fisch
27 Mi   Ruhetag 27 Mi   Ruhetag  27 Sa  
28 Do    Betriebsferien 28 Do    Stammessen / frische Fleischwurst  28 So  
      29 Fr     Fisch  29 Mo  
      30 Sa   30 Di   Ruhetag 
      31 So        

*Schlachtessen: Donnerstag ab 17.00 Uhr / Freitag ab 12.00 Uhr
**Braten-Buffet: Sonntag-Mittag 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

19./ 20./ 21./ 22. April – Osterwochenende